19
diciembre
miercoles
20° lluvia ligera
Hum. 97%
Máx: 20 • Mín: 20
Puerto m


/>





/>



DEPORTES

Fin de semana colmado de categorías

Sólo restan días para la puesta en marcha de un gran y colorido espectáculo en el Autódromo de Concepción del Uruguay. Lugar que reunirá categorias del automovilismo entrerriano de diferentes características pero de común denominador la capacidad de desarrollar grandes carreras.
Fórmula Renault Entrerriana (doble jornada) , TC 850, Competición Especial 850 en sus clases Procar 1100 (doble jornada) y Clase C, Karting Autódromo de Concepción el Uruguay serán las categorías presentes.
El ingreso a equipos se habilitará a partir de las 7 de la mañana del sábado, a las 9 se abre la pista para pruebas privadas y a partir de las 13 hs comienza la toda la acción oficial.
Los precios de los ingresos se mantienen en $150 para caballeros, $100 damas, $50 autos, $50 seguro de menores y $300 motorhome.

El cronograma oficial:

CRONOGRAMA 22 y 23/09
SABADO 22
1º Entrenamiento TC 850 (12 min) 13:00 Hs.
1º Entrenamiento CE 850 PROCAR (12 min) 13:15 Hs.
1º Entrenamiento CE 850 Clase “C” (12 min) 13:30 Hs.
1º Entrenamiento KACDU 110 cc. Escuela (10 min) 13:50 Hs.
1º Entrenamiento KACDU 110 cc. Promo y Seniors (10 min)  14:00 Hs.
1º Entrenamiento KACDU 150 cc. “A” – “B” – “C” – “D” (10 min) 14:10 Hs.
2º Entrenamiento TC 850 (12 min) 14:30 Hs.
2º Entrenamiento CE 850 PROCAR (12 min) 14:45 Hs.
2º Entrenamiento CE 850 Clase “C” (12 min) 15:00 Hs.
2º Entrenamiento KACDU 110 cc. Escuela (10 min) 15:15 Hs.
2º Entrenamiento KACDU 110 cc. Promo y Seniors (10 min)  15:25 Hs.
2º Entrenamiento KACDU 150 cc. “A” – “B” – “C” – “D” (15 min) 15:35 Hs.
1º Entrenamianto Formula Renault Entrerriana (10 min) 16:00 Hs.
1º Clasificación TC 850 (10 min) 16:15 Hs.
1º Clasificacion CE 850 PROCAR (10 min) 16:30 Hs.
1º Clasificacion CE 850 Clase “C” (10 min) 16:45 Hs.
3º Entrenamiento KACDU 110 cc. Escuela (10 min) 17:00 Hs.
3º Entrenamiento KACDU 110 cc. Promo y Seniors (10 min)  17:10 Hs.
3º Entrenamiento KACDU 150 cc. “A” – “B” – “C” – “D” (15 min) 17:20 Hs.
2º Clasificación TC 850 (10 min) 17:40 Hs.
2º Entrenamianto Formula Renault Entrerriana (10 min) 17:55 Hs.
REUNION DE PILOTOS OBLIGATORIA CE 850 AMBAS CLASES 18:30 Hs.
 – TC 850 – F. RENAULT ENTRERRIANA
DOMINGO 23
4º Entrenamiento KACDU 110 cc. Escuela (8 min) 9:00 Hs.
4º Entrenamiento KACDU 110 cc. Promo y Seniors (8 min)  9:10 Hs.
4º Entrenamiento KACDU 150 cc. “A” – “B” – “C” – “D” (8 min) 9:20 Hs.
3º Entrenamianto Formula Renault Entrerriana (10min) 9:35 Hs
Serie única TC 850 (6 Vueltas)  9:50 Hs
2º Clasificacion CE 850 PROCAR (10 min) 10:10 Hs.
2º Clasificacion CE 850 Clase “C” (10 min) 10:25 Hs.
Clasificacion F. Renault Entrerriana (10 min) 10:40 Hs.
Clasificacion KACDU 110 cc. Promo y Seniors   (5 Vueltas) 11:00Hs.
Clasificacion KACDU 150 “B” 5 (Vueltas)  11:10 Hs.
Clasificacion KACDU 150 “A” (5 Vueltas)  11:20 Hs.
Clasificacion KACDU 110 CC. Escuela (5 Vueltas) 11:30 Hs.
Clasificacion KACDU 150 “C” y “D” (5 Vueltas) 11:40 Hs.
1º Final F. Renault Entreriana (10 Vueltas) 11:55 Hs.
Final 6º Fecha CE 850 PROCAR (12 Vueltas) 12:15 Hs.
Serie Unica CE 850 Clase “C” (6 Vueltas) 12:45 Hs.
Serie KACDU 150 “C” y “D” (6 Vueltas) 13:05 Hs.
Serie KACDU 110 cc. Promo y Seniors   (6 Vueltas) 13:20 Hs.
Serie KACDU 150 “B” (6 Vueltas)  13:35 Hs.
Serie KACDU 110 CC. Escuela (6 Vueltas)  13:50 Hs.
Serie KACDU 150 “A” (6 Vueltas)   14:05 Hs.
2º Final F. Renault Entreriana (10 Vueltas) 14:20 Hs.
Final TC 850 (16 Vueltas) 14:50 Hs.
Final 7º Fecha CE 850 PROCAR (12 Vueltas) 15:20 Hs.
Final 5º Fecha CE 850 Clase “C” (12 Vueltas) 15:50 Hs.
Final KACDU 110 cc. Promo y Seniors   (10 Vueltas) 16:20 Hs.
Final KACDU 150 “B” (10 Vueltas)  16:40 Hs.
Final KACDU 150 “A” (10 Vueltas)   17:00Hs.
Final KACDU 110 CC. Escuela (8 Vueltas)  17:20 Hs.
Final KACDU 150 “C” y “D” (10 Vueltas) 17:40 Hs.
/>

/>

/>

/>



/>




/>

Mas Leídas

Subir